トップ > 新鮮ニュース > 須磨海苔の生産漁場視察会

須磨海苔の生産漁場視察会


2017年2月16日

JR須磨駅改札前 午前10時集合
須磨海苔の河昌 藤井社長様の案内で、すまうら水産へ。

すまうら水産有限責任事業組合 代表 森本様に須磨海苔が出来るまでをパネルで説明して頂き、加工場の見学をさせて頂きました。
その後、実際に船に乗り、海苔の養殖場を間近で見学させて頂きました。
海上は風が少しありましたが、天候に恵まれよい視察会となりました。

鮨業界とは当然縁が深い産業です。
様々な方々の協力で成り立つ鮨業界、あらためてその責任を感じた視察会となりました。

今後ともなおいっそうの努力をしてまいります。
兵庫県鮨商生活衛生同業組合をよろしくお願いいたします。

20170216.jpg

お品がき

地図から探す

ランチ&夜の限定メニュー

店長イチオシメニュー

味彩会

兵庫県すし組合のポスターはこちら

すし同業者の皆さまへ すし組合に入りませんか

▲PAGE TOP