トップ > 新鮮ニュース >  【受講生募集】鮨短期養成プラン開講決定!!7月10日~8月7日の毎週火曜日

【受講生募集】鮨短期養成プラン開講決定!!7月10日~8月7日の毎週火曜日


2018年6月15日

現役寿司職人から鮨の握り方学びませんか?

鮨短期養成プラン開講決定!!
受講生募集
鮨が握れるようになる5日間
~コース終了後の出店も夢ではない~
実践に役立つ技術を!!

開講日時:2018年7月10日~8月7日の期間内、毎週火曜日

お申込み方法・受講料等、詳しくは「鮨短期養成プラン決定!!受講生募集中(PDF)」をご覧ください。


お品がき

地図から探す

ランチ&夜の限定メニュー

店長イチオシメニュー

味彩会

兵庫県すし組合のポスターはこちら

すし同業者の皆さまへ すし組合に入りませんか

▲PAGE TOP